当前位置:

临沂市价格监督检查局召开节前全体人员会议

来源:admin 发布时间:2018-02-14

春节将至,为深入贯彻落实全市和物价局党员干部纪律作风集中整顿活动动员大会精神。2月14日上午,临沂市价格监督检查局召开全体干部会议,对节日期间的有关事项作出安排。

一是强化纪律和规矩意识,严明纪律要求。春节期间,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》《中央八项规定》和《中央八项规定实施细则》,严禁违反规定出入私人会所、高消费娱乐场所、单位(企业)食堂和居民小区安排的“一桌餐”。迎来送往,严守纪律要求。

二是严格落实值班责任制。值班人员严格遵守值班制度,确保值班期间通讯畅通,出现紧急情况和发生突发事件及时进行上报。

三是提高安全防范意识。节前对办公场所内的门窗、办公设备、电源线路等情况进行一次全面仔细查看,排除安全隐患。并对办公区域内的卫生进行清扫,营造良好办公环境。春节期间进一步提高安全出行意识,避免酒后驾车和疲劳驾驶,确保交通安全。

 

(临沂市价格监督检查局 符云清)

推荐内容
    暂无该类文章