当前位置:

临沂市价格监督检查局四项措施认真贯彻落实党员干部纪律作风集中整顿动员会会议精神

来源:admin 发布时间:2018-02-13

为认真贯彻落实全市及市物价局党员干部纪律作风集中整顿动员会会议精神,切实解决价检局党员、干部纪律作风方面存在的突出问题,推动全面从严治党向纵深发展。临沂市价格监督检查局结合实际,采取 “提高认识,加强领导、落实责任、统筹推进”等措施,保障党员干部纪律作风集中整顿活动有效开展。

一是提高认识。充分认识开展干部纪律作风集中整顿活动的重要性和紧迫性,把思想统一到市委、市政府和市物价局工作部署和总体要求上来。努力打造一支政治立场坚定,纪律作风严明,讲奉献、敢担当、作风正的价检干部队伍,为深入推进我市价格机制改革,维护市场价格秩序稳定提供坚强有力保障。

二是加强领导。成立市价检局党员干部纪律作风集中整顿领导小组,制定市价检局《关于贯彻<临沂市物价局党员干部纪律作风集中整顿活动方案>的实施意见》,整顿活动与市物价局同步进行,迅速掀起纪律作风集中整顿活动的高潮。同时,结合价检局实际认真制定学习方案和配档表,进一步细化学习内容,采取个人学、集中学、专题辅导、讲党课等方式,确保学习取得实效。

三是落实责任。针对党员干部在纪律作风方面存在的突出问题,领导班子带头,从现在做起,从我做起,严格执行市委、市物价局进一步严肃工作纪律加强作风建设的有关要求,做到令行禁止,立行立改。

四是统筹推进。把开展纪律作风集中整顿活动与贯彻市委十三届三次全会精神、扎实做好2018年价格监督检查工作有机结合起来,把活动中激发出来的干劲及时转化为做好工作的动力,做到“两手抓、两不误、两促进”,在全市各级价格监督检查机构形成谋发展、保稳定、惠民生、抓落实的强大合力,为整顿和规范市场价格秩序,确保我市市场价格稳定作出积极贡献。

 

(临沂市价格监督检查局 符云清)

推荐内容
    暂无该类文章