当前位置:

临沂市物价局在2017年度政务服务热线工作政府部门综合考核中取得第三名的好成绩

来源:admin 发布时间:2018-02-09

近日,临沂市2017年度政务服务热线工作综合考核情况成绩出炉,市物价局在12345政务服务热线工作政府部门(67个)中取得第三名的好成绩。

2017年,临沂市物价局充分发挥部门职能,认真做好12345市民服务热线办理工作,全力开展价格监督检查,积极探索市场价格监管新模式,将群众满意作为最高目标,全力办理群众诉求,扎扎实实为群众解难题。全局共接到12345市民诉求工单2048件,全部在规定时限办结率,满意率96%以上。开展12次现场办理,接听诉求27个。根据12345市民服务热线群众反映强烈的突出问题,及时发现苗头性、倾向性问题,大力开展提醒告诫和监督检查,召集全市300余家房地产开发企业、房地产销售公司、中介公司召开了整顿房地产秩序工作会,下发提醒告诫函300余份,进一步规范了房地产经营价格行为。同时,我局采取措施全天候接办12345市民服务热线转来需当场解释或答复的问题,共接办该类通话341次,均取得了很好的效果。

 

 

(临沂市价格监督检查局 符云清)

推荐内容
    暂无该类文章