当前位置:

临沂市价格监督检查局认真贯彻全市党员干部纪律作风集中整顿及安全生产警示教育会议精神

来源:admin 发布时间:2018-02-08

2月6日下午,临沂市物价局召开全体干部会议,传达党员干部纪律作风集中整顿及安全生产会议精神后,市价格监督检查局立即召开全体人员会议,迅速贯彻落实会议精神和要求。市物价局党组成员、副局长庄乾杰主持会议。

会上,庄乾杰副局长要求价检机关干部要认真学习领会市物价局徐勤夫局长传达的《全市党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》和全市安全生产警示教育大会会议精神和提出的要求,要以此次党员干部纪律作风整顿活动和安全生产警示教育会议为契机,切实抓好价检机关干部纪律作风建设和提高干部群众的安全生产责任意识。

庄乾杰强调,一是机关干部要加强工作纪律,严格上下班考勤制度,尤其是请销假制度,上班期间不做与工作无关的事情,严格控制与工作无关的外出活动。二是加强办公场所“三防”措施,办公人员必须做到下班后及时关闭电脑和电源,提高消防安全意识,办公场所内坚决不得吸烟,确保办公场所人员和财产安全。三是营造干净整洁的办公环境。全局要努力巩固好省文明单位成果,做好办公场所内环境卫生工作。四是做好节前其他工作。要开展好节前烟酒专项巡查工作,切实维护全市烟酒价格市场秩序稳定。

(临沂市价格监督检查局 符云清)

推荐内容
    暂无该类文章