当前位置:

市物价局贯彻落实全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神

来源:admin 发布时间:2018-02-06

2月6日,市物价局召开全体人员会议,迅速传达并贯彻落实全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,对我局开展党员干部纪律作风集中整顿活动进行动员部署。市物价局党组书记、局长徐勤夫主持会议。

会上,徐勤夫全文传达《全市党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》。《方案》要求,集中整顿活动从2月上旬持续到4月上旬,分为动员部署、学习教育,对照检查、查摆问题,深入整治、完善制度三个阶段。

徐勤夫指出,年末岁尾是“四风”问题多发高发期,全局党员干部要以这次纪律作风集中整顿活动为契机,对照“六查六看”突出问题清单,认真检查,找准“病灶”、深挖根源、对症下药,切实把问题整改到位,真正把纪律规矩挺在前面,树立物价干部讲奉献、敢担当、作风正的良好形象。  

徐勤夫强调,一要提高政治站位,全局党员干部要切实把思想和行动统一到市委部署要求上来,汲取教训,深刻反思,确保我局党员干部在全市集中整顿活动中不出问题;二要加强组织领导,成立市物价局党员干部纪律作风集中整顿活动领导小组,由局长担任组长,其他县级干部任副组长,各科室负责人任成员,机关党委、办公室负责抓好活动组织协调、日常调度和督促检查;三要尽快出台方案,要根据市委要求,结合我单位实际,尽快出台《市物价局党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,明确方法步骤和具体要求,确保活动取得实效;四要强化督导检查,分管领导同志要抽调精干力量组成督导小组,对活动开展全过程进行跟进督导,采取随机抽查、交叉检查、集中督查等方式,对检查出的问题要严肃追究,确保活动不流于形式,将作风建设进行到底,为推进我市价格改革作出积极贡献。(供稿:薛杰、张良华)