当前位置:

市物价局徐勤夫局长讲授党课

来源:admin 发布时间:2017-12-29

 

12月29日,市物价局召开全体人员会议,市物价局党组书记、局长徐勤夫为全体党员干部讲授了以“学懂弄通做实党的十九大精神 引领和推动全市物价工作上水平”为题的党课。

徐勤夫局长围绕“如何学“学什么”和如何做实问题等三个主要方面,结合市物价局的工作实际和个人工作的经验,进行了深入浅出的阐述。他指出,要全面系统学,要结合实际工作学,要突出新变化来学;要准确把握、深刻理解大会主题、中国特色社会主义进入新时代的深刻内涵、习近平新时代中国特色社会主义特色思想、十八大以来取得的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾的变化、两个百年奋斗目标、坚持新发展理念和全面从严治党的重大意义。他强调,全体党员干部要进一步坚定正确政治方向,工作中更加自觉的贯彻落实党的路线方略贯彻落实王玉君书记在市委十三届三次全体扩大会议上的讲话要求,提高物价工作能力;坚持全面从严治党,锻造过硬的物价干部队伍。

讲授党课后,又传达了《关于进一步做好市行政服务中心消防安全工作的通知》、《关于严禁机关事业单位工作人员干扰村和城市社区两委换届选举工作的通知》、《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神。

通过这次党课教育,物价局党员干部统一了思想,全体人员纷纷表示在今后的工作中要坚定理想信念,学习好宣传好贯彻好十九大精神,不断引领新时代临沂物价事业健康快速发展。(供稿:王一力)