当前位置:

临沭县顺利召开城区自来水价格调整听证会

来源:admin 发布时间:2017-12-18

12月12日上午,在临沭县政府招待所南三楼会议室,临沭县物价局组织召开了临沭县城区自来水价格调整听证会,会议前物价局先后两次发出通告,向社会公告听证会参加人、产生方式、具体报名办法,并向社会公开了临沭县城区自来水价格调整方案要点等内容。

听证会共有4名听证人和来自社会各界的24名代表参加了听证会,其中消费者8人、经营者3人、相关领域的专家学者2人、人大政协代表政府有关部门及社会组织人员11人。

听证会上,由临沭县自来水总公司代表宣读关于调整城市供水价格的申请报告调价申请县物价局先后介绍临沭县城区自来水价格调整听证方案》;《临沭县2015-2016年城区自来水成本监审报告听证会参加人对方案中有关问题进行了质询,对方案的必要性、可行性进行了较好的论证和分析,充分表达了各自的意见和观点。

听证会后,临沭县物价局认真研究、分析、归纳各位听证会参加人提出的意见和建议,在充分听取并采纳听证会参加人意见的基础上,进一步修改和完善我们的定价方案,形成听证会报告,报县政府审批,尽快出台城区自来水价格