当前位置:

价检支部学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风” 加强作风建设重要批示精神

来源:admin 发布时间:2017-12-20

 

12月12日上午,市物价局召开全体党员会议,勤夫局长传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,并结合物价局工作实际,提出如下要求:一是提高思想认识,牢固树立“四个意识”。要从讲政治的高度充分认识到反对“四风”问题的重要意义,深刻领会指示的内容和实质,充分认识到驰而不息纠正“四风”的重要性和长期性,全体党员要以支部为单位,进行学习讨论,每人写出一篇心得体会。二是切实加强廉政勤政建设,进一步转变工作作风。要认真查摆物价系统存在的形式主义、官僚主义、不担当不作为、做表面文章等“四风”问题,深刻剖析根源,抓好整改。党员领导干部要以上率下,带头学习贯彻、带头查摆问题、带头改进作风,紧盯元旦、春节的时间节点,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮。以踏石留印、抓铁有痕的劲头把落实中央八项规定精神一抓到底,巩固落实中央八项规定精神成果。三是以良好的作风,有力推动物价工作再上新台阶。要按照年初的工作思路和目标,进一步强调责任意识,追求履职的最高标准。
会后,价检支部召集全体党员进行了认真学习和讨论,大家在结合自身实际,对照“四风”新表现,认真查摆自己存在问题的基础上,纷纷表示要进一步提高思想认识,将习近平总书记的批示精神学深学透,抓好贯彻落实,切实转变工作作风,全力做好各项价格监督检查工作,真正为人民群众办实事,办好事。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
推荐内容
    暂无该类文章