当前位置:

菏泽市物价局副局长韩振明一行到临沂市物价局学习考察12345市民服务热线办理工作

来源:admin 发布时间:2017-12-19

 

12月14日,菏泽市物价局副局长韩振明、价监局长杨春艳、举报中心主任刘杰一行三人到临沂市物价局学习考察12345市民服务热线办理工作。临沂市价检局局长刘广强陪同考察。
韩振明副局长一行三人首先到临沂市12345市民服务热线办公室参观学习。市政府应急办副主任李军介绍了临沂市12345市民服务热线运行情况和部门热线整合情况。参观学习结束后,韩振明局长一行三人到我局座谈交流12345市民服务热线和12358价格举报电话办理和运行情况,重点交流12358价格举报电话并入12345市民服务热线后的管理和运行情况。市物价局局长徐勤夫出席座谈会并简要介绍了临沂市物价局工作情况,对菏泽市物价局副局长韩振明一行的到来表示欢迎。
座谈交流结束后,韩振明副局长一行还到市价检局办公场所实地考察了我局12358价格举报电话并入12345市民服务热线市民诉求办理及12358价格举报系统使用和管理情况,对我局在12358价格举报电话并入12345市民服务热线的做法和取得的效果给与了高度评价。
 
 
推荐内容
    暂无该类文章